Доверительное управление c форекс брокером Альпари

Вариантом заработка на купле-продаже валютных портфелей может стать использование крупнейшего в нашей стране форекс-брокера Альпари.
При этом суть работы на Альпари заключена в том, что пользователь вкладывается в определенные проекты площадки. Если сделки проходят успешно, то это послужит причиной получения солидных дивидендов. Самостоятельная торговля на Альпари позволяет зарабатывать с помощью отслеживания соотношения курсов в валютных парах. К примеру, пользователь Альпари может провести торговую операцию: купить определенную сумму в долларах США, а через определенный промежуток времени продать доллары и приобрести, к примеру, евро. Такая сделка принесет успех, если курс доллара к курсу евро упадет. Нужно постоянно отслеживать процессы роста и падение курсов в тех или иных валютных парах.

Только вся проблема в том, что новичку не всегда просто бывает отслеживать тенденцию на мировых экономических рынках. А если за тенденцией при обмене валют не следить, то это вряд ли приведет к получению серьезного дохода. Именно поэтому многие люди, которые работают на Альпари, предпочитают вести операции с помощью опытных трейдеров. Такой вариант работы называется доверительным управлением. При этом можно быть уверенным в том, что трейдер, которому вы доверили управление вашим капиталом, буквально кровно заинтересован в целевом его использовании. Ведь, если, в конечном счете, от его активности и деловых качеств зависит то, сколько пользователей системы доверят ему свои накопления для ведения полноценной торговли.

Безусловно, нельзя исключать ситуации, что даже при ведении операций опытным трейдером, можно столкнуться с убытками. От такой ситуации не застрахован ни один человек. Но ведь без убытков не бывает и прибылей.

Вариант, при котором можно передоверить свои финансы опытному трейдеру с вложением капитала, называется ПАММ-счетом. Весь заработок на таком счете прямо пропорционально делится между вкладчиками, при этом определенный процент остается и у самого трейдера, открывшего этот ПАММ-счет.
Трейдер-управляющий сам назначает процент прибыли для своих вкладчиков. При этом доходы здесь могут быть намного существеннее, чем в обычных банках. Для сравнения: если в банке вам предложат процентную ставку в максимум в 10% годовых, то здесь 10% можно получить в течение недели.

Такая ситуация привлекает на Альпари все больше клиентов. С каждым днем капитализация ресурса увеличивается.

Почитать о ПАММ счетах можно здесь.

Зарегистрироваться в Альпари и получить эккаунты для торговли и для вложений в ПАММ счета можно здесь.

Об авторе

опубликовал на блоге 75 записей.

© 2017 BizFx.ru. All rights reserved.
Rambler's Top100